Optical Character Recognition - Mori, Shunji ((Wiley Interscience))
Contenido: Reconocimiento de carácteres; Contorneado y muestreo; Normalización; Selección de umbrales; Adelgazamiento; Teoría del preprocesamiento; Extracción de rasgos usando métodos lineales; usando análisis estructural; Descripción algebráica; Análisis del fondo; Pareado lineal; Pareado gráfico; Pareado elástico.