Digital Image Processing - Castleman, Kenneth R. (Prentice-Hall)
Contenido: Imágenes y procesamiento digital; Digitalizando imágenes; Presentando imágenes digitales; Software; El histograma Gray-Level; Operaciones de punto; Op. algebráicas; Op. geométricas; Teoría de sistema lineal; Fourier; Diseño de filtros; Proceso de datos muestreados; Transformaciones de imagen discreta; Trans. de onda; Optica y análisis de sistemas; Restauración; Compresión; Reconocimiento de Patrones; Procesamiento de color; Imágenes tridimensionales.