Image based measurement systems : object recognition and parametrer estimation - Heijden, Ferdinand van der (Wiley)
Contenido: Introducción; Formación de imagen; Modelos de imagen; Adquisición de imágenes; Operaciones de imagen; Clasificación de patrones estadísticos y estimación de parámetros; Análisis de imagen.