Historieta de mi pasado : recuerdos de la persecución religiosa "católica" y sucesos en San Francisco de los Guajes - Santana Gómez, Teodoro ((Colegio Internacional ;, 1971)
Testimonio autobiográfico de Teodoro Santana Gómez sobre su participación en el conflicto cristero en el estado de Jalisco, redactado hacia el año 1971, cuando el autor contaba con 79 años de edad.