Information Ecologies : Using Technology with Heart - Nardi, Bonnie A. (Massachusetts Institute of Technology)
Las autoras abogan por un cambio en la manera en que es usada la tecnología, en particular las tecnologías de información, hacia la democratización y la promoción de valores humanos.