The Invisible Computer : Why Good Products Can Fail, the Personal Computer Is So Complex, and Information Appliances Are the Solution - Norman, Donald A. (Massachusetts Institute of Technology)
Obra que expone la necesidad de replantear la tecnología computacional, excesivamente compleja, para ajustarse a las necesidades de los usuarios a través de un desarrollo centrado en el humano.