Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1987 - Lira González, Andrés (dirección) (1987)
Contiene: Michoacán antes y durante la crisis o sobre los michoacanos que no se fueron de braceros; Cultura política y política popular en Michoacán: notas para su estudio; Problemática sobre el sistema político mexicano; La meseta tarasca bajo la ley del bosque; La entrevista de la última oportunidad.