Relaciones : estudios de historia y sociedad : primavera de 1987 - Lira González, Andrés (dirección) (1987)
Contiene: Fernando de Montesinos: ¿historia o mito?; Hacia una paremiología mexicana; Nishida Kitaro y José Vasconcelos; La dedicatoria de los Fastos, muerte de la última esperanza de Ovidio por regresar a Roma; Música y participación corporal en la semana santa cora: una aproximación simbólica y semiótica; Michoacán 1865, o la pesadilla de los franceses.