Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1987 - Lira González, Andrés (dirección) (1987)
Contiene: El cardenismo y la búsqueda de una ideología campesina; Los "kulaki" del ejido: los años 30; Impacto socioeconómico de la ganadería comercial en la zona norte de Jalisco; Las revistas de la provincia mexicana: un panorama preliminar; Apuntes sobre la música y otras manifestaciones creativas de los nayares; El Archivo General de Notarías del Estado de Michoacán.