Relaciones : estudios de historia y sociedad : otoño de 1986 - Lira González, Andrés (dirección) (1986)
Contiene: Las clases peligrosas: crimen y castigo en Jalisco, 1894-1910; Maquila, pequeña industria y trabajo a domicilio en los Altos de Jalisco; Auge y crisis: un modo de vida de la industria textil mexicana; Instrumentos musicales del occidente de México: las tumbas de tiro y otras evidencias; El casamiento en Cheran-atzicurin; Ser historiador hoy.