Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1986 - Lira González, Andrés (dirección) (1986)
Contiene: Mircea Eliade; Notas para la elaboración de la cartografía histórica del estado de Michoacán; Identidad social y religión en el Bajío zamorano 1850-1900: el culto a la Purísima, un mito de fundación; Mito, ¿por qué?; Un perfil de la antropología japonesa: de Yanagita Kunio a la vanguardia de la antropología contemporánea; Charles Gibson, historiador; Don Venancio Amezcua; Algunas notas de bibliografía mexicana.