Relaciones : estudios de historia y sociedad : primavera de 1986 - Lira González, Andrés (dir.) (1986)
Contiene: Ralph Beals: antropólogo de un lugar y un tiempo; Mesoamérica: sociedades y culturas; Secularización de parroquias en el antiguo Michoacán; El cultivo de la vid y la fabricación de chinguirito; Observaciones sobre tres manuscritos y un impreso de la tragedia Juditha de Stefano Tucci; Agricultura campesina y migración: el impacto de un cultivo comercial en un pueblo de migrantes; Medicina tradicional y "empacho"; Fuentes para la historia de la diócesis de Zamora.