Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1986 - Lira González, Andrés (dirección) (1986)
Contiene: Introducción a la lógica tópica; Desarrollo agroindustrial y la política agrícola en Jalisco; La frontera norteñaa de la Nueva Galicia: las parroquias de Colotlán, 1725-1820; 1925: ¿dónde quedó la bolita?: contribución al estudio de la ideología de la revolución mexicana; Vivir en otro mundo; Atapan: el paisaje urbano de un pueblo aguacatero; Valentín de la Sierra: historia de un mito.