Primera reacciones chinas al cristianismo - Gernet, Jacques ((Sección de Obras de Historia))
Estudio sobre las primeras reacciones de la civilización china respecto a la conversión al cristianismo que intentaron algunos misioneros, alrededor del año de 1600. En estas reacciones se podrían localizar las diferencias fundamentales que enfrentan las concepciones china y occidental del hombre y del mundo.