Mahatma Gandhi - Godoy, Emma (Diana)
Biografía del pacifista hindú Gandhi, quien nació en 1869 y fue asesinado en 1948. Abarca desde su nacimiento hasta los ritos que se efectuaron en sus funerales. También contiene una selección de fragmentos de su ideario.