El tiempo de mi vida : memorias - Garrido, Luis (Porrúa)
Memorias del jurisconsulto mexicano Luis Garrido (1898-1973), rector de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en los años 1948-1953; autor de numerosos e importantes estudios jurídicos y penales y partícipe también en varias organizaciones e instituciones, tanto jurídicas como culturales, de México y del extranjero.