Historiografía de la medicina colonial hispanoamericana - Guerra, Francisco (Abastecedora de Impresos)
Estudio sobre las ciencias médicas en la época de la colonia en Hispanoamérica, que abarca temas como la organización sanitaria con los primeros médicos, las medidas de higiene que se empleaban en las epidemias, los aspectos del ejercicio profesional, las estadísticas de las instituciones médicas tanto en la enseñanza como en el servicio, etc.