Los mayas eternos - Girard, Raphael (Libro Mex)
Estudio sobre la cultura maya enfocado especialmente a la supervivencia de la religión y del calendario mayas precolombinos. Reeditado posteriormente con el título "Los mayas: su civilización, su historia, sus vinculaciones continentales".