Primeras exploraciones y poblamiento de Texas, 1686-1694 - Gómez Canedo, Lino ((Biblioteca Porrúa ;)
Edición comentada de los principales documentos relativos a las primeras expediciones españolas al interior de Texas, que fueron realizadas de manera paralela a las dirigidas a las regiones de Veracruz, Florida y Cuba.