Repartimiento de indios en Nueva Galicia - González Navarro, Moisés ((Colección Científica MNH ;, 1953)
Compendio de 210 documentos a propósito del trabajo indígena en la Nueva Galicia durante fines del siglo XVII y la primera mitad del siglo XVIII. Expedidos en su gran mayoría en Guadalajara, los documentos consisten principalmente en breves órdenes del presidente y oidores de la Real Audiencia, dadas a alcaldes y mandones de los indios, para que entregaran los trabajdores señalados a caciques españoles.