Croniquillas de la Nueva España - González Obregón, Luis (Botas)
Este volumen reúne varias crónicas y leyendas sobre la epoca colonial en México. Siguen la tradición de Artemio del Valle-Arizpe, que toma leyendas o pasajes de la historia, dándole un tratamiento que en ocasiones se acerca mucho a lo literario.