Rasputín - Grillandi, Massimo ((Biografías y Memorias Emecé))
Biografía del monje y curandero siberiano Gregori Efimovith Rasputín, quien desempeñó un papel importante en los últimos días de la monarquía rusa, y se convirtió en el confidente de la zarina Alejandra Fedorovna, esposa de Nicolás II.