Anatomía del poder en México, 1848-1853 - González Navarro, Moisés ((Centro de Estudios Históricos. Serie Nueva ;)
Estudio sobre el periodo histórico de México de 1848 a 1853, que tiene como finalidad principal comprender la coyuntura que permitió el regreso al poder presidencial a Antonio López de Santa Anna en 1853, después de haber sido exiliado del país.