Digital Image Processing - Pratt, William K. ((Wiley Interscience))
Contenido: Caracterización continua de imagen; Caracterización digital de imagen; Procesamiento lineal discreto de dos dimenciones; Mejoramiento de imágenes; Análisis de imágenes.