Amarás al Señor tu Dios : la identidad cristiana - Vergote, Antoine ((Presencia Teológica ;)
Obra sobre el significado del mandamiento de "Amar a Dios sobre todas las cosas" y el porqué es este el primer mandamiento. El autor es filósofo, psicoanalista y teólogo.