Dar razón de mi esperanza : proyecto libertad en el Señor Jesús - Moreno Aranda, José Luis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Este trabajo presenta una alternativa de cómo vivir con sentido y plenitud una vida guiada por el entendimiento del proyecto propuesto por Jesús.