Incoterms : términos de compra-venta internacional - Acosta Roca, Felipe (ISEF)
La Cámara Internacional de Comercio dicta estos Términos de Compra-Venta Internacional como herramienta que permite tener claridad en el entendimiento de los contratos de comercio exterior, en cuanto a los derechos y obligaciones de cada parte.