Wiese - Recaséns Siches, Luis ((Sección de Obras de Sociología. Los Grandes Sociólogos))
Wiese construyó un gran ensayo de sociología formalista, cuya última edición pudo aparecer al poco de la instauración del hitlerismo, a pesar de la incompatibilidad de sus nociones con las ideas fascistas sobre la colectividad y el papel divino del Estado. Este texto sobre la obra del sociólogo alemán es al mismo tiempo una exposición sistemática del problema filosófico sobre el Derecho.