Regulaciones, restricciones y requisitos al comercio exterior en México - Cabeza García, Luis Z. (ISEF)
Se presenta de manera simultánea las fracciones arancelarias de importación y de exportación y las disposiciones que las afectan, además de que se hace un análisis detallado de las disposiciones legales que intervienen en el comercio exterior en México.