Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1985 - Lira González, Andrés (dirección) (1985)
Contiene: Wigberto Jiménez Moreno; La abogacía en Michoacán: noticia histórica; La educación en Michoacán; Zamora antes del boom fresero; Tlazazalca, país de golondrinos; Los Guadalupes de México; El nacimiento de un arte tradicional; Inquisición y medicina popular en el obispado de Michoacán, siglos XVII y XVIII.