Filogenia y ontogenia del sistema nervioso central - Río Lugo, Norma del ((Ensayos))
Contenido: Un punto de vista de comparación neurológico de los signos y señales en el sistema nervioso; Maduración del sistema nervioso central; Conceptos básicos del desarrollo del SNC; Tasas y edades diferenciales de desarrollo de los hemisferios cerebrales humanos.