Tras las huellas de la subjetividad - Jaidar, Isabel ((Cuadernos del TIPI ;)
Trabajos elaborados a partir de la docencia y la investigación en la psicología en la UAM-X, que reflexionan sobre el concepto de subjatividad, sus fuentes teóricas y problemas de método, y sobre el trabajo académico y las condiciones subjetivas que lo acompañan.