El sujeto de la salud mental a fin de siglo - Fernández Rivas, Lidia (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Trabajos presentados: Salud social y subjetividad colectiva; Violencia y vida cotidiana, el caso Paulina R.; La salud mental en nuestros tiempos de Cólera; La enfermedad y el imaginario social; Medicina tradicional y enfermedad mental en México; La subjetividad y la formación médica; La dimensión sanitaria; Nuevas tendencias en las políticas y dispositivos de salud.