The culture of education - Bruner, Jerome S. (Hardvard University)
Este connotado autor presenta un ensayo sobre la aplicación de la psicología cultural a la educación, proponiendo que un desarrollo pleno sólo se alcanza a través de la participación en la cultura, y presentando así bajo una nueva óptica algunos problemas educativos.