Relaciones : estudios de historia y sociedad : primavera de 1985 - González y González, Luis (dirección) (1985)
Contiene: La campaña mundial del desarme y la prevención de una guerra nuclear; El caso de un gobernador michoacano en el siglo XVI; La educación en Michoacán 1831-1861; El impacto regional de la crisis; Méxito mítico; La importancia de la pequeña industria en sociedades independientes; Caminos del distrito de Zamora en 1906.