Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1985 - González y González, Luis (dirección) (1985)
Contiene: Estructuras de poder en Morelos; La reforma agraria de Cárdenas en Yucatán: 1935-1940; La educación en Michoacán 1831-1861; Mitote, fandango y mariachi en Jal-Mich; Moro: utopía y guerra; La política regional y la crisis porfiriana; El fraccionamiento de la Hacienda Nueva: Aguascalientes 1856-1863.