Relaciones : estudios de historia y sociedad : otoño de 1984 - González y González, Luis (dirección) (1984)
Contiene: Un día de clases en la época colonial; El antimilitarismo de Nishida Kitaro; Los indígenas y el nacionalismo mexicano; Fuentes en el extranjero para la historia de México; Embarazao y parto en la medicina tradicional del área p'urhepecha; Zamora y su distrito.