Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1984 - González y González, Luis (dirección) (1984)
Contiene: Etnias y medios de comunicación: una apreciación metodológica; Del mayorazgo colonial a la hacienda porfiriana: el caso de Santa Elena de Ojuelos, Jalisco; Haciendas piloncilleras: Taretan XX; Cultura, ideología y política en México, 1867-1876; Mestizaje cultural de un pueblo migratorio del occidente de México.