Relaciones : estudios de historia y sociedad : primavera de 1984 - González y González, Luis (dirección) (1984)
Contiene: Visiones y contravisiones de Jalisco; Relaciones de poder en un asentamiento urbano de la ciudad de México; La voz comunidad en la recopilación de 1680; Nueva Jerusalén, un pueblo del más allá.