Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1984 - González y González, Luis (dirección) (1984)
Contiene: Crecimiento urbano y desarrollo regional: el caso de Zamora, Michoacán; Mulas, hatajos y arrieros en el Michoacán del siglo XIX; Dependencia y crecimiento industrial: las unidades domésticas y la producción de calzado en León, Guanajuato; El riego y la estratificación social en la Ciénega de Chapala; De "El llano del norte" y los trabajos pasados.