Relaciones : estudios de historia y sociedad : otoño de 1983 - González y González, Luis (dirección) (1983)
Contiene: Proceso demográfico, movimiento migratorio y mezclas raciales en el estado de Guanajuato y su contorno en la época virreinal; Tres reformas educativas en torno a 1833; Ocumicho, una comunidad en fiesta; El patrón de cambio sociocultural de la cultura purhépecha; La testamentaría de los hermanos Rincón Gallardo: Aguascalientes 1789-1860; La llamamos La Estanzuela: una microhistoria; La fiebre aftosa y la Unión Nacional Sinarquista.