Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1983 - González y González, Luis (dirección) (1983)
Contiene: El proceso secular de una etnia: el caso de Tuxpan, Jalisco; El impacto agrario de la migración en Huecorio; La dependencia externa y la perpetuación de la migración temporal a los Estados Unidos; Teoría, fuentes y métodos en historia regional; Miguel de la Trinidad Regalado y la lucha por la tierra; Un conflicto industrial en los años treinta.