La vida cotidiana en el Perú en tiempos de los españoles, 1710-1820 - Descola, Jean ((Clío))
Estudio de la vida cotidiana en el virreinato del Perú durante el siglo XVIII y los inicios del XIX, un mundo marcado por el proceso de mestizaje, el barroquismo de sus expresiones y la presencia de una mujer, "La Perricholi", como centro de la corte virreinal.