Relaciones : estudios de historia y sociedad : primavera de 1983 - González y González, Luis (dirección) (1983)
Contiene: La región de Uruapan: criterios de definición y características ecológicas; El rigor documental en la historia de México; La familia Yermo, 1750-1850; Las ciencias sociales y el detino del hombre: notas sobre la obra de José Medina Echavarría; Antecedentes históricos del teatro popular tradicional mexicano; Los naturales de Juchipila en la independencia.