Tradiciones cubanas - Iglesia, Alvaro de la (1969)
Compendio de textos breves, distribuidos en dos secciones: "Relatos y retratos históricos" y "Cuadros viejos", que dan cuenta de distintas etapas de la historia cubana a partir de la descripción de anécdotas varias.