Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1983 - González y González, Luis (dirección) (1983)
Contiene: La desamortización de 1856 en Tepic; Hidalgo: la justificación de la insurgencia; El Llano en llamas: retablo de un pueblo maldito; Realismo y nominalismo en las ciencias sociales; Proyecto de canalización de una parte del río Grande.