Anécdotas y sucedidos de la historia de México - García, Rubén (Costa-Amic)
Este libro se compone de pequeños capítulos donde se revisan pasajes de la historia de México, desde una perspectiva más anecdótica y menos solemne. Abarca desde la época colonial hasta principios del siglo XX.