Relaciones : estudios de historia y sociedad : otoño de 1982 - González y González, Luis (dirección) (1982)
Contiene: Tuxpan y su vecindad en los primeros tiempos de la colonia; La defensa del virreinato de Nueva España; Campesinos, capitalistas y el Estado: las cambiantes políticas agrícolas de México y el "Proyecto Húngaro"; Centros de poder en una facultad universitaria; El distrito de Zamora en 1877.