Metodología para el desarrollo de un medicamento con calidad biofarmacéutica - Cejudo, U.B.L. (autor) (1994)
Se ofrece una panorámica del proceso de desarrollo de un medicamento de acuerdo a parámetros biofarmacéuticos de calidad, y considerando los aspectos tecnológicos, químicos y físicoquímicos del proceso.