Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1982 - González y González, Luis (dirección) (1982)
Contiene: La evolución multilineal y el desarrollo del modo asiático de producción; La responsabilidad de los altos funcionarios de la federación; Estado e intelectuales en México: los escritores universitarios como servidores políticos o burócratas, 1876-1967; Algunos temas de la historia social de México en las actas de juicios criminales; ¿A quién se va a consignar?: reflexiones sobre la función jurisdiccional en Ahuacatlán; La retórica de un conflicto sobre la tierra en Jalisco a principios del siglo XX.